天霸商场网
今日劲爆
当前位置:首页>>策划公司>>策划公司文章页
类型:成功策划案例原作者: 来源: 转载者:Daniel
时间:2018/10/6 14:47:02   文字【    】 人气:

“会呼吸”的购物中心东原新新PARK:在绿色生态中实现体验式购物

  东原新新PARK位于江北大石坝,是东原首个区域级大型商业项目,以18万方绿色建筑、80%真实绿植,缔造“园中城,城中园”完美融合的商业中心,为广大消费者提供休闲生活乐享地,让购物从此更加舒适便捷。接下来,全国商业规划与设计一线品牌——广东天霸设计将与大家共同探讨东原新新PARK的设计亮点。

 

有购物中心设计需求,可联系广东天霸设计

有购物中心设计需求,可联系广东天霸设计

 

  对于购物中心而言,独特的外观设计能够让人眼前一亮迅速吸引消费者的进入。在建筑设计上,东原新新PARK为了给消费者留下更好的第一印象,充分结合了其具备的资源特点,在全球范围内首创细胞状的外观设计,使身处城市核心又背靠千亩森林公园的建筑体,看上去就是一个“会呼吸”的购物中心,充满活力。东原新新PARK购物中心外墙风格简单,尽显自然气息,营造出与众不同的节奏感。利落的线条勾勒出购物中心的构架,呈现简洁时尚的建筑外观,外立面简单而大气,体现出国际范的创新形象。

 

东原新新PARK购物中心设计效果图

东原新新PARK购物中心设计效果图

 

东原新新PARK购物中心设计效果图

东原新新PARK购物中心设计效果图

 

  在室内设计上,东原新新PARK购物中心在迎合了“细胞结构”设计理念的基础上实现了石材和木板完美结合。室内随处可见绿色植被,力求创造更环保的购物环境的同时,也倾诉着设计师精湛的创意心语。星光般的灯光装饰,既凸显出优雅的亲和力,更衬托出了建筑的现代、时尚、舒适。

 

东原新新PARK购物中心设计效果图

东原新新PARK购物中心设计效果图

 

  在东原新新PARK购物中心的设计中,最为吸引人、同时也是重庆其他购物中心难以匹敌的,就是其多达3万平方米的独特生态设计。东原新新Park购物中心依托于1100亩鸿恩寺森林公园,以生态环道、步游道及登山道贯穿整个公园。根据地形特征,紧临东原新新Park购物中心的西北坡,主要规划为生态林,以色叶树种为主,种植彩色树林,面积达18.4公顷,占公园总面积的23%,可供野生动物栖息,是公园最重要的自然生态区。

 

东原新新PARK购物中心设计效果图

东原新新PARK购物中心设计效果图

 

  东原新新PARK购物中心借鉴了六本木新城的理念,将绿化带与商业广场有机结合,通过自然景观与建筑的材质肌理的对比产生美观,缓冲了街道交通与噪音的带来不良影响,并提供了舒适宜人的自然生态景观空间供人们欣赏、休息、散步、活动等。

 

东原新新PARK购物中心设计效果图

东原新新PARK购物中心设计效果图

 

  在互动式体验环节,东原新新Park购物中心在招商过程中,就考虑到更多互动参与性的商业形态:如儿童体验区、刷纪录的15米高IMAX银幕、国际标准冰面运动冰场以及新世纪百货,几乎每一样的商业态形,都能与顾客保持较好的互动体验。

 

东原新新PARK购物中心设计效果图

东原新新PARK购物中心设计效果图

 

  东原新新PARK购物中心将潮流购物、家庭休闲、生态景观、体验消费等多种元素完美融合,成功缔造“会呼吸”的购物中心,无疑是东原一道靓丽的风景线。打造诸如东原新新PARK购物中心这类个性化的购物中心,广东天霸设计具有独到设计见解和丰富实操经验,将会是不错的选择。

 


    转载免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,QQ:125073888,邮箱:125073888@qq.com

 

 

 

纠错

点击进入天霸商场网首页

<%----%>